去る8月29日、「つばめグリル産地交流会」が行われました。東京銀座に本店を持つ洋食レストラン「つばめグリル」さんが、きたみらい地域の玉ねぎやじゃがいもを料理に使用しているご縁から、定期的に開催してくださっている生産者への還元行事。2003年から始まり、今年で15回目となりました。
JAきたみらいのバルコニーを会場に行った交流会は、天候にも恵まれて終始大にぎわいでした。総勢100名ほどの参加者には炭火焼きやグリルを使った料理、つばめグリル特製ハンバーガーなど14品の料理が振る舞われました。つばめグリルの皆さん、おいしい料理をありがとうございました!
東京・神奈川を中心に展開している「つばめグリル」。関東近郊にお住まいの方はぜひお近くの店舗に足を運んで、お料理をご堪能くださいね。